CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
★イタサポ特典の「イタ飲み」★非公開のインスタグラムアカウントにて、イタルがお酒を呑みながら好きなモノをひたすら語る「イタ飲み」【4月30日(土)21時】 からです!ライブ配信中にメッセージを送って、イノイタルと楽しい時間を過ごしましょう♪皆様のご参加、お待ちしております(^^)/------...
新しい試みを始めました。ストリートピアノの演奏です。動画はこちら⇩約8年前、音楽療法士の仕事を辞めた時、私が描いていた夢は、ストリートミュージシャンになることでした。しかし、現在日本では路上や公共の場での演奏が禁止されています。その代わりに、東京都はストリートミュージシャンの認定を行っているの...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)…考えさせられるタイミングだなぁ、と。歳を重ねるとこういうの増えていくもんな。なんなの?歳を重ねると寂しい気持ちを味わう事が増えるの??…まぁそりゃそうか。やっぱ楽しい事を作り続けなきゃいけない。探さなきゃいけない。...