CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
内山登美子作詞 服部公一作曲「おやつのおてがみ」を紹介しました。
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)やる事が多い事が問題なわけではない。自分の中で問題なのは、これら全て「自分がやりたいと思ってやってる事じゃない」という1点。心のどこかで「なんで俺がやってんのこれ?」という気持ちがあるの...
今日は一般公開で記事を投稿します!皆さま、大型で猛烈な台風14号に備えて、早めにマイ・タイムラインの行動を実践してください!・ハザードマップ確認(災害時はウェブに繋がりにくくなります)・情報の取り方を確認(テレビ、ラジオ、アプリ、紙ベースなど複数用意)・予定変更できるものは変更して外出を控える...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)「さすが!」と思えるメンバーの中に自分もいるのが嬉しい。そういえばえんそく曰く、なんかべとべんメンバーが集まると「先輩感」が増すらしいです笑なんかわかる気もするけど。本番始まる時間を平気...