CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「重度視覚障害」というけれど、実際はどんなふうに見てているの? どんなふうに生活しているの? そんな疑問にお答えすべく、私の日常生活風景を少しずつ撮影し、編集してアップしています。まずはこれまで作成した動画2本をご紹介します。☆どちらの動画もBGMは私の作品です♪これからも少しずつ「弱視の私の...
2022年11月22日(火)弱虫のロック論~番外編-80`sの話をしよう-へ出演します!!音楽評論家・平山雄一が、RED WARRIORSダイアモンド☆ユカイをゲストに迎え「黄金の80年代」を振り返るトークショー&ミニライブ『弱虫のロック論 番外編 Vol.1』出演決定!『弱虫のロック論 番外...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)個人的にはもう走り慣れた皇居。けれどいつもとは少し違う状況。初めて参加するメンバーがいるとの事で数ヶ月前からこの日に行う、と決めていた特別なサマランday。天気も雲はでているけれど雨の心...