CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
11月『ちはるんばー』11月16日(水)20:00〜リアルタイムを楽しめる方はリアルタイムでお仕事などで難しい方はアーカイブをお楽しみください・玉城ちはると晩酌 →テーマ あったかエピソード飲み物、食べ物、アイテム、エピソードなんでもOKです・プレゼント企画10月『カモメさん手作りグッズあづま...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)天気は快晴。そんな日は農園に行ってアブラムシをひたすら殺生。日常生活で見る虫は気持ち悪く感じるので触るのも嫌なわけですが、農園で見る虫を触る事にそこまで抵抗がないのは何故だろうか?昔、内...
インターネット回線不具合の為、本日の更新が遅れます。申し訳ございません。ご理解頂けると嬉しいですDo the レゲエ スタッフ一同
2022年12月22日(木)「僕のフレンチ〜レストランは人なり。」へ出演します!!素敵な音楽、粋なストーリー、豪華ゲストのトーク&パフォーマンス。笑いあり、涙あり、クリスマスの夜レストランに訪れる人たちの人間模様を生演奏と伴に味わう、大人のエンターティナーショーをお楽しみください。<公演詳細>...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)で、'フレーズを忘れる'パターンは「いつ、どのフレーズが飛ぶか分からない」ので対処はなかなか難しい。「ここ忘れやすいんだよなー」とかポイントで分かっていれば、そこを重点的に徹底して体に叩...