CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
11月「みんなのROCKなサロン」生配信第一弾でした。サロンの配信は、中島が1人で語り、1人で歌い、(時には出かけた先から誰かとだったり)チャットで会話をし、リクエストがあれば歌う、などが定例ですが、今度は会員の皆さんからお題をもらい、それについて語り合う形式にチャレンジだそうです。生配信の場...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
2,520円 メンバー限定
JEC 毎月1回のライブ第13弾!です。こちらでは、会員限定割引の配信チケットを販売いたします。*会場へお越しの方(15名限定)はこちらからお申し込みください。JEC会員 ライブ配信チケット (10% 割引)
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)43歳の男二人がラフについて語る…たまらんね!普通じゃない笑もう世の中普通じゃない事だらけ。じゃぁ普通じゃない事が普通って事か…もうこの世に普通って存在しないんじゃ…??ん?でもなんか「...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーお手紙を書いたりマラソンのコースを調べたり、会社の支援金の手続きをしたり、とミュージシャンらしい仕事は何一つしていない。むしろ他のミュージシャンは普段何をして過ごしているんだろう??とよく思うけ...