CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)自分たちの曲を覚え直す時ってなんか切ないのよね。「あ〜なんで忘れちゃうんだろうなぁ」って。一度覚えたものが抜けていくって…どこに消えてるんでしょうね?何か覚える時って脳みそにシ...
いつも瑞姫を応援いただきありがとうございます♪姫ノ宮スタッフです☆姫ちゃんの出演情報が解禁となりましたのでお知らせいたします٩(๑>ᴗ<๑)۶~This is Blues Rock in Hiroshima~Just One Night Vol 8◆11月16日(SUN)◆Live...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)この半年くらいで「内見の依頼」が増えた。内見に来ていただければ8割くらいは利用を決定してくれるので、結構「内見の依頼をしやすくする」ってのは大事だ。僕自身も撮影スタジオや、イベ...