CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)個人的な事でいうと、「何の取り決めもないあだっこイベント」を好んでやるくらいなので、こういう予定にない事が起こるのは大好きです。でもこれまた不思議なもので、ガチガチに決め込まれたお芝居の...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)配信も終わり、木村君のレッスンも終わり…佐川急便さんの集配で荷物を託す。夜は「D&Y&S」。この日はDaishi&SATOちの日だったので、僕のレッスンは無し。2...
おこんにち!!亜弥子です。11月ももちろんやります!!ペラペラになっても許してね(笑)ファンコミュニティ限定(四葉コース)インスタライブ&ZOOM二次会!開催日11月25日(金)20時からインスタライブインスタライブ終わり次第二次会ZOOM打ち上げになります!!お酒・ジュース、おつまみ、おかし...
いわゆるヒーリングミュージックなら、世の中に溢れています。でも、聴く人の心を癒すのは曲ではなく演奏だと私は思います。演奏者の息づかいが伝わってくる静かで温かな音楽は、聴く人を慰め、孤独から救い、生きる力を与えます。私が弾いているのは、そんな演奏にぴったりな、繊細で美しい響きを持つ「ライアー」と...