CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
大発表!!!ラジオ等では軽く宣伝していましたがDo the レゲエ第4回オンラインサウンドクラッシュを開催します!コロナも明けてきてもうオンラインの時代ではないのかな?とメンバーでも協議しましたが今までクラッシュをやっていなかったけどチャレンジしたいサウンド長年やっているけど全国的に名を上げた...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)自分が思っている以上に体が覚えてくれてたりするので、実は頭で考える事によって体に記憶された動きを遮ってしまっている、という事が起こっているのかもしれない。自然に体の流れのままに…ってなか...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
葛原しげる作詞 弘田龍太郎作曲「キューピーさん」を紹介しました。
中島フミアキ「みんなのROCKなサロン」11月生配信第二弾でした!松阪マクサのライブ、ためごのリハーサルに続いてのサロンでしたが、たくさん歌いましたね。♫ サンタが街にやってくる♫ 恋人達のゴスペル♫ 夜霧よ今夜もありがとう(石原裕次郎)♫ ドッグ・オブ・ザ・ベイ (オーティス・レディング...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)前日の夜にメンバーで結構呑んだのもあってか「ちゃんとやらねば!」みたいな気持ちになっていたのは僕だけではないはずだ。これでしょっぱいライブをしてると'ただお酒を呑みにきた集団'になってし...
★イタサポ特典の「イタ飲み」★非公開のインスタグラムアカウントにて、イタルがお酒を呑みながら好きなモノをひたすら語る「イタ飲み」【11月27日(日)21時】 からです!皆様のご参加、お待ちしております(^^)/・・・今日はWカップ日本戦19時からです!・・・皆様、応援しながらイタ飲みご参加くだ...