CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
初公開!FMラジオ番組『ドタバタ8ビート!!』のファンクラブ【裏ビート】メンバーだけがもらえるオリジナルチェキ!!生放送時に撮ったチェキを毎月ランダムで裏ビートメンバーにお届けしています!そのほかお得な特典がついて月額1000円!今すぐ参加して一緒に番組を盛り上げよう!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【一般視聴チケット発売開始!】つんサロ生配信リニューアル!次回の「みんなのつんく♂エンタメTOWN LIVE!」は!2023年2月17日(金)23:00~ゲストに放送作家、エンターテインメントクリエイターとして活躍されている倉本美津留さんをお迎えして、中2映画への思いや今のお笑いを作った神の1...
TOKYO青春エンタメアカデミーより「映像演技講座」のレポートが投稿されました!そして来週のアカデミーは!「それって!?実際どうなの課」「にちようチャップリン」など人気のバラエティ番組からスポーツ、ドキュメンタリー番組まで手がける放送作家松本建一さんによる特別講義!私が是非に!とお願いして実現...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)とりあえず会場のすぐ隣におしゃれなカフェがあったので、外の出ているメニューを見てると晃さんが近寄ってきて「こんな近くの店で食べるんですか?もうちょっと探さないんですか?笑」と言うので「別...
トルコ・シリア大地震では大変多くの方が犠牲になられ、今も被害は拡大しています。そんな中、先日のAgeha Baseでは皆さまから寄付金をお預かりいたしました。ご支援いただき誠にありがとうございます。たくさんの大きな組織が支援に入っていますが、活動の様子が伝わりやすく、長期的に関心を寄せ続けられ...