CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)どうしても僕の思う「楽しい」という部分のが色濃く出る。そんなイベントツアーだった。受け入れてくれたみんなに感謝だ。「こんなのでいいのかな?」と思う事もよくあるけれど、僕が迷う事が一番よく...
ハウスMg FUJIKINからレポートが投稿されました!MUSIC HOUSE新たなメンバーも参加してくれてます!!皆さんの学びたい!という熱い思いがビシビシ伝わってきます。さぁ来週は復習回ちゃんと落とし込めているのか確認!更に熱量上げに上げて中2映画の音楽制作に向けて準備して行きたいと思いま...
MUSIC HOUSEのハウスマネージャー FUJIKINからレポートが投稿されました!MUSIC HOUSE新たなメンバーも参加してくれてます!!皆さんの学びたい!という熱い思いがビシビシ伝わってきます。さぁ来週は復習回ちゃんと落とし込めているのか確認!更に熱量上げに上げて中2映画の音楽制作...