CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
平素よりsuga/esの応援誠にありがとうございます。先ほどアナウンスがありましたグッズサイトですが復旧いたしましたことをお知らせ致します。お待ちいただいた皆様ありがとうございました。↓こちらからstore.sugales.com※こちらのリンクは一切の転載禁止となっております
平素よりsuga/esの応援誠にありがとうございます。この度システム調整により一時的にオフィシャルグッズサイトがアクセスできない状況となっております。ご購入希望の皆様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。再開まで今しばらくお待ちください。
みなさんこんにちは!そろそろ花粉もピークを過ぎたころといいますか。私はここ数年そんなに症状がひどくなかったので、今年もまあ乗り切れるだろうと余裕ぶっこいていたのですが、普通に負けました。花粉で喉までやられたのは初めてです。(ようやく落ち着いてきましたがまだ鼻声です)乾燥するしひりひりするし鼻の...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)ステージ上のセッティングがどの会場も早く終わるのはDaccoの機材が少ないのもあるが、会場スタッフさんが「Dacccの事をもうよく知っている」というのも大きい。それだけ多く各地でコンサー...