CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
東京は満開の桜と共に、むかえた4月。わたまきすとの皆さんの中にも、この4月で大きく環境が変わった、という方はいらっしゃるでしょうか?公務員を辞めて丸5年が経ちました。あっという間です…。この5年間よく頑張った、とも言えるしもっとやれた、とも言えるしでも、5年前、あの時は自分がこんな風にシンガー...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)YouTube動画3分プランクでも喋っているけれど、元々はキーッとなりやすい性格だったわけで笑。というか、そうだったらしい…というかそうだったのです笑若い頃はなんせ自己表現力が強くて…で...
今週のつんく♂中2映画プロジェクトレポート第14回主題歌シンガー&主題歌楽曲など更に!朗読新劇「折り紙チェーン」出演者オーディション開催中!4. プロジェクト・つんタメTOWN告知!!▼現在、中2映画プロジェクト2023のクラウドファンディングを2本実施しております。(石川監督、BOW...