CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おこんにち。亜弥子です。4月は2回やります!!3月出来なかった分!笑ファンコミュニティ限定(四葉コース)インスタライブ&ZOOM二次会!!よろしくお願いします!!開催日4月28日(金)20時からインスタライブインスタライブ終わり次第二次会ZOOM打ち上げになります!!お酒・ジュース、おつまみ、...
【4月『ちはるんばー』日時決定!】下記の日程で決定いたしましたのでご報告いたします!4月18日(火)20時~リアルタイムを楽しめる方はリアルタイムでお仕事などで難しい方はアーカイブをお楽しみください!4/18 ちはるんばーzoom会議の内容はこちら・ゲスト:Y-SMILE.株式会社 山口亜澄さ...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)ただ根っからの貧乏性がでちゃいまして笑「せっかく撮ったし…もったいないなぁ」と。すぐに'もったいない'と思っちゃうのは良い事なのか悪い事なのか。自分のiphoneに溜まっている動画素材を...