CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今週のアイドル部レポートは!【アイドル部メンバー兼任活動!と着実にスキルアップ中の2期生レッスン!】です!*7名揃ってのライブステージ!*1期生の裏で2期生は初ステージパフォーマンスに向けレッスン!*アイドル部もかなり層が厚くなってきました!【お知らせ】*今後のスケジュール☆4/30(日)【ニ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!昨日はBARTAKEにてライブでした。ご覧いただいたみなさんありがとう!新曲CRAZEおろしました。英語嚙みすぎてわろたわ!初だから許して!昨日のライブのアーカイブは本日まで購入可能なので、ぜひご覧いただけたら嬉しいです(^▽^)/こちらから!CRAZEは、自分だけが知る使命とか果...
(省略)サイコリハが始まった。その前に1人リハという事で家でエアドラムをポコポコと叩く。エアドラムなのでポコポコと音が鳴るわけではないけれど笑前回サイコライブを行ったのは3月14日。自分的には1か月ぶりのサイコ曲の演奏。なんだかんだで昨年もサイコルシェイムのライブは多かったので、曲は結構体に残...