CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2023年4月は①宮中雲子作詞 大中恩作曲 「春とみつばち」②葛原しげる作詞 小松耕輔作曲 「兎と狸」③石浜恒夫作詞 服部公一作曲 「にんじんさん」④野口雨情作詞 小松耕輔作曲 「蜂」⑤海野 厚作詞 中山晋平作曲 「せいくらべ」を紹介しました。5月は①まど・みちお作詩 大中恩作曲 「あたまのう...
海野 厚作詞 中山晋平作曲「せいくらべ」を紹介しました。子育てをしていると、なかなか思うようにいかず、イライラして怒ってしまうことも多々ありますが、赤ちゃんから今日まで育ってくれたことに感謝をし、これからも健やかに育てくれるよう願いながら、共に成長させていただきたいものです。
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)僕のドラムのセッティングはいたって基本的なもので、特に個性的な物が置いてあるわけでもない一般的にドラムセットといったら想像されるようなセッティングだ。足で叩くバスドラムを正面に...
今週の中2映画プロジェクトレポート第17回は!中村組クラウドファンディング開始BOW(ex 東京ゲゲゲイ)監督の撮影現場でアレコレ!?*つんく♂さんから差し入れが!*その他、レポートは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!3..プロジェクト・つんタメTOWN告知!!▼現在、中2...