CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)1日前のブログの一部をキャンプファイヤーで公開してて、そこからサロンに興味を持ってもらう流れも作ってる事を説明。自分の仕事の効率アップにも使えるのでtodoリストも毎朝公開して...
皆さん、こんにちは。このエンタメTOWNでは主に「TOKYO青春映画祭」のスタッフとして活動しています、福井拓未です!4月14日に配信されました「みんなのつんく♂エンタメTOWN LIVE!」4月生配信のレポートをお届けします!さて、本題の生配信レポに行く前に、まずはTOKYO青春映画祭につい...
つんく♂リアル添削のあの企画が始まります!【サロン内限定公開!】 〜MUSIC HOUSEコンペ歌詞が出来上がるまでの道スレッド!2024!!〜本日(5月1日)投稿されました!本日(5月5日)!つんく♂さんからそれぞれの作品(歌詞)への感想!更にメロディの修正依頼などが投稿されました!この機会...