CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
心を動かす動画の秘訣はストーリーをいかに伝える事ができるか色んな要素があるけど、その中でも大事な要素の1つそしてそのカメラワークを活かしたショットそれが今月まで継続中の編集のお題と並行しての今週のお題です。詳しい内容はFacebookのプライベートコミュニティでメンバーの皆さんにはシェアしてい...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
8ヶ月ぶりにサロンメンバー同士が交流できるオフラインイベントを開催します。近況報告だったり、情報交換だったり、相談ごとだったり。デジタルシネマの世界で、ゆるくつながれる場を提供いたします。日程:2020年11月20日(金)時間:19:00 - 22:00会費:無料===============...
皆さんこんにちは!Noriです11月のZoomミーティングは11/21 (土)夜9時から開催します。メンバーの方はFacebookのメンバーページからミーティングのリンクを確認くださいね!今挑戦してもらってるお題の企業用動画の編集についての質問や感想などもみんなで共有しましょう。