CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさまこんばんはearth_cosmos2016です。今年もあと3時間ほどですね。皆さんはいかがお過ごしですか?激動の2020年。この数字は多分今生きている皆さんにはなにかしら記憶に残る数字になると思います。さて僕はまさに今の時間次の動画の執筆中です。そしてその合間にこのメルマガを書いていま...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「映画」でつながる!映画好きコミュニティ「ムビコミュ」の6回目の「推し映画交流会」です!〇テーマ「アナタが感動した映画 の話をしよう!」アナタがこれまでに観た映画で、これは感動した!!!という「推し映画」を持ち寄って語りましょう!開催日時:2021/1/17(日)21:00 - 22:00参加...
「映画」でつながる!映画好きコミュニティ「ムビコミュ」の5回目の「推し映画交流会」です!〇テーマ「アナタのイチ推しのSF映画 の話をしよう!」アナタがこれまでに観たSF映画で、これはすごい!!!という「推し映画」を持ち寄って語りましょう!開催日時:2021/1/10(月)21:00 - 22:...
みなさまこんばんはearth_cosmos2016です。今年も多分最後の投稿です。先ほどワンテーマRADIOの投稿を完了しました。今回のテーマは「言葉」についてです。アウトプットでも多分一番重要な部分だと思います。個別メッセージを送っていますのでぜひそこからご覧ください。それでは良いお年を!e...
「映画」でつながる!映画好きコミュニティ「ムビコミュ」の4回目の「推し映画交流会」です!〇テーマ「アナタのイチ推しのホラー映画 の話をしよう!」アナタがこれまでに観たホラー映画で、これはすごい!!!という「推し映画」を持ち寄って語りましょう!開催日時:2021/1/4(月)21:00 - 22...
2020年。今年は人類史に残る、ダークな一年となりました。簡単に言ってしまえば、NWO(ニューワールドオーダー)の完成に向け、大きく前進した年でした。。中でもアメリカ合衆国における、ロックダウン→BLM→大統領選が世界的なカオスの象徴となったことは記憶に新しいものの、遠い過去にも思えてしまう今...
おはようございます。北信濃は本日も降雪があり、青掛かったグレーの空に、白い世界が広がっております。美しいモノトーンの世界には、神々しさを感じてしまいます。さて、昨日の投稿で、「納豆」を毎日の生活で取り入れていることに触れました。われわれ日本人が当たり前に口にしている、そんな納豆ですが、ここ最近...
皆さま、ご無沙汰しております。冬本番に突入しましたが、いかがお過ごしでしょう?私がいる雪国は、ここ数年見られなかった「ドカ雪」の光景が広がっており、一瞬にして別世界になってしまいました。さて、この秋はながい沈黙となってしまいましたが、私としては必要なリハビリ期間になりました。というのは、この活...