CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!KIFFO事務局の神谷です。「生活しながら映画する」のオンラインサロンに興味を持っていただきありがとうございます。現在ククルビジョンでは、こども達をスマホ依存から守る啓発動画を作るためにクラウドファンディングに 挑戦しております!クラウドファンディング詳細ページ昨年 てたカモプロジ...
毎週末は何かイベントがある動画のチカラコミュニティ先週末は忙しくてここに告知出来ませんでしたがクライアントワークの動画編集を担当してもらったメンバーに初クライアントワークの感想をシェアしてもらうEditor's Voiceを開催しました。この案件はここ最近の中では一番大変だったけど、チームワー...
毎週末は何かイベントをやってる『動画のチカラコミュニティ』今日12/5 (日)20:00~22:00は『フィードバックライブ配信』です!動画のスキルを上げるには色んな人からフィードバックをもらうのが一番近道!ライブ配信でNoriが動画を見せながらフィードバックをし、ライブに参加してるメンバーも...