CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
コロナ騒動から約3年。改めて振り返るとすべては起こるべくして起きた。要するにマスクもワクチンも罪深い人類への最終警告。結局すべての主権は神にある。そしてすべての人間は罪人であり正しい者は一人もいない。だからまずは悔い改めること。それが新たな第一歩になるのだから。なお現在はオフシーズンの為、更新...
お待たせ致しました!メンバーのみなさまに先行してお届けしていたシーン7 商店街のダイジェスト版YouTubeが明日1/15日 より一般公開されます!いいねリツイートなど宜しくお願い致します!更に!明日2023年1月15日 日曜15時映画「未亡人」ダイジェスト版 第5弾を2/1水の一般公開に先駆...
ちょっと前のお話ですが!2022年の11月に第2回Magnet合宿を行いました!今回も総勢30名以上の方が参加っしてくれて、大いに盛り上がった合宿でした!運営に奔走してくれたMagnetメンバーには頭が上がりません・・・!!!詳しくは当日の様子をどうぞ!