CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
名取天文台のはたけです。11月8日(火)18時より、皆既月食オンライン観望会を配信いたします!天体望遠鏡を使って、皆既月食と天王星食の模様を解説を交えながらYouTube Live配信します。参加無料でどなたでも気軽にご参加いただけます。【日時】11月8日(火)18時~22時【配信先】【このコ...
お待たせ致しました!メンバーのみなさまに先行してお届けしていたシーン3居酒屋のダイジェスト版YouTubeが本日11/1火より一般公開されました!いいねリツイートなど宜しくお願い致します!更に!本日2022年11月1日火曜日PM15時映画「未亡人」ダイジェスト版 第2弾を11/15火の一般公開...
動画のチカラCommunityで力を入れてるのがワークショップ。今日はストーリーを伝えるショットの効果とショットの繋げ方のワークショップ。オンラインではなかなか伝わらない事もオフラインではしっかり学べるし、コミュニティだからこそ仲間と出会えて刺激も受けられる。そんなワークショップを開催してます...