CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
乙SUNラジオvol.2フリー版 MCは本日お誕生日のイヲリさんです。 おめでとうございます!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
9月の描き下ろしを追加しました。 所定の場所でご覧ください。
「イーゼルの向こう側 2枚目」を所定の場所に投稿しております。 ご確認をお願いいたします。
ミニサウンドノベル「まりあるばむ」のブライアン篇から一枚線画を追加してます。 指定の場所で確認をお願いします。
「DollHouse鐘ヶ江 その1」の英語字幕付き動画をアップしました。 海外向けの商品ですが、英語の勉強にも持って来いですw 興味がある方はご覧ください。
唐突にできた感があるこの乙FAN倶楽部ですが、参加してくださっている皆様、本当にありがとうございます。 少し不便な点もあるかとは思うのですが、出してる情報はこちらの方が圧倒的に多いので、楽しんでいただけると幸いです。 オープニングキャンペーン、乗り換えキャンペーンともに展開しておりますので...
タイトルのとおりです。 4分間のクロスフェードですので、指定の場所でファイルを受け取ってください。
ゲーム系 おそらく、九月中には金鐘フルボイスに関連する作業が一段落するのではなかろうかという感じです。10月までには完了するといいな、というところでしょうか。ミニサウンドノベル「まりあるばむ」は前回のファンディングリターンとして配信後、ゲームプランへ参加してくださってる方へ配信、その後一般販...