CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「一合缶を買いたい!」「でもオフラインで売っている場所をみたことがないな」「どこで飲めるんだろう?」そのように思われている方に向けて、今回から数回に分けて一合缶® が楽しめる・購入できる場所をご紹介します。公式サイトだけなのかと思いきや、意外なところでも取り扱っているので、ぜひチェックしてみて...
あっという間に1月が終わりを迎えようとしております!バレンタインシーズンがやってきます今回はいくつかのチョコレートスイーツが新登場ですピスタチオパンナコッタホワイトチョコレートとピスタチオのパンナコッタ。 イタリアのシチリア島産のブロンテピスタチオを使用しました。ピスタチオの自然の甘さを生かし...
ショップ
1,350円(あと1人) メンバー限定
東ティモール 中煎りコスタリカ 中深煎りインドネシア 深煎り
飛空艇酒場バッカニア3周年でした!!!少し過ぎてしまったのですが、2022年1月8日で3周年を迎えることができました!2019年の1月8日にオープンしてから今までいろんなことがありましたが、今こうしてお店を続けることができています。バッカニアを応援してくれているギルドメンバーの皆様、本当にあり...
オンラインコミュニティ“NIKUKAI”にてグルメ会♡うしごろグループの最高峰に位置する“USHIGORO S. GINZA”へ♡♡完全個室の上質な空間で最上のお肉を堪能できます!!秋コースだったので、お肉だけではなく、松茸や秋トリュフとのコラボでテンション爆アゲ!!タンやハラミから始...