CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!みなさまゴールデンウィークはいかがお過ごしですかっ?宝塚のDVDを見たり、お仕事をしたりと、普段よりはゆるゆると過ごしているラブソルのほのかです。そんなことをしているうちに、気がつけば5月! 今年の三分の一が終わったなんて信じられません…!今月も充実した喫茶ラブソルにしていけるよう...
オンラインコミュニティ“NIKUKAI”にてイタリアンレストランのMegrivaさんへ!中目黒にあるOPEN当初から話題で、今では新規予約不可となっている予約困難店。美味しいワインとお料理で不動の人気を誇っています!定期訪問しているこちらに今回オンラインサロンのメンバーをお呼びしました^^寡...
おはようございます。皆さま、ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしょうか?TBKは元気に休みなく営業中でございます(•‿•)ぜひとも遊びにいらしてください。今月の特典コーヒー豆は『エチオピア コンガ村』です。フルーティーな味わいが特徴のコーヒーです。発送は5月6日を予定してます。お待たせしてす...
オンラインコミュニティ「マンマの台所」、2022年4月のマンスリーレポートです!今月のレシピ配信は、一風変わったひよこ豆を使ったクレープ「Cecina(チェチーナ)」。皆さん試行錯誤しながら、本場の料理を楽しんで頂きました。今月はトスカーナを中心とした旅で、マンマやおばあちゃんに料理を習い、一...
【4/28発送商品】今回は第444回信州肉牛枝肉共進会【優良賞】を獲得したA5BMS11等級の信州プレミアム牛をお届け!人気希少部位のイチボとランプのステーキ計700gと都内で食べれば2万以上はかかる代物!私も食べましたが、赤身とは思えないサシととろけ具合で、お肉の味も濃く、さすが優良賞と言わ...