CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ムラコミ対談の動画はこんな感じ↓不定期での配信ですが様々なアーティストの方とお話をする対談をしています。普段聞かないような話を聞いたり、お互いがいま考えていることを共有したりするプライベートなトーク動画です。YouTubeには紹介動画がいくつか上がっています。※ムラコミでは全編みれます。ちょっ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みほとけの寺子屋 第13回オンライン勉強会を終えてみほとけの寺子屋では、毎月2回、お寺や仏像を中心とした勉強会をオンライン形式で開催しています。第13回目となる1月29日(土)は今、大河ドラマで話題となっている、鎌倉殿の13人に因んだ学習をしようということで、鎌倉市の明王院住職である仲田昌弘師...
ムラタップファンコミュニティをつくって1年半がたちました。どうなるかなんてわからなかったですが、10数名の方が参加してくれて、今でも10名の方が毎月応援してくれています。これはやってみないとわからなかった事で、毎月月額を払って僕の活動を応援してくれたり、またはぼくの活動をもっと知りたいと思って...