CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなとシティバレエ団です☺︎本日は、昨日に続き奴隷の踊りを踊る戸塚菜雪にインタビューしましたので、是非最後まで読んでみて下さい♪こんにちは!みなとシティバレエ団の戸塚菜雪です。6月18日(土)スタジオパフォーマンス「海賊」を上演致します。今回は私の意気込みを記事にしました!ぜひ最後まで読んで頂...
おはようございます!みなとシティバレエ団の佐藤彩未です。梅雨入りして「毎日雨ばかりでなんだかなぁ」と気分がどんよりしているみなさんに、良いお知らせです!!!現在、新宿マルイ本館 4階・8階で絶賛開催中のBALLET FUTURES 展ですが、この度なんと!!!あの老舗カメラ&写真情報誌...
皆さん、こんばんは☺︎今日は少し肌寒い地域が多かったですね。今日のバレエ団のリハーサルは、演技顧問の楓先生に来ていただき、今週末の『海賊』リハーサルを見て頂きました‼︎さて、本日のダンサーインタビューは奴隷の踊りを踊る、研修生の金子珠美です。どうぞ最後までお楽しみください☆【今回、何の役を踊り...
bloom の皆様へ少し間が空いてしまい恐縮でございますが、改めまして⋯2022年6月5日(日・大安)東京演劇女子.ファーストワンマンライブ『青空の下でキミに逢いたい』ご来場下さいましたbloomの皆様、並びに、ご都合つかれず、ご来場頂けなかったものの応援下さいました皆様、誠にありがとうござい...
皆さん、こんばんは♪今日は週始めでしたが皆さんいかがお過ごしでしょうか?本日も、今週末のスタジオパフォーマンスに向けて引き続きダンサーインタビュー記事を紹介していきます☺︎本日は、奴隷の踊りのソリストを踊る大関菜々子の記事です!【今回、何の役を踊りますか?】奴隷の踊りです。拐われ捕らえられた女...