CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
bloom の皆様へ少し間が空いてしまい恐縮でございますが、改めまして⋯2022年6月5日(日・大安)東京演劇女子.ファーストワンマンライブ『青空の下でキミに逢いたい』ご来場下さいましたbloomの皆様、並びに、ご都合つかれず、ご来場頂けなかったものの応援下さいました皆様、誠にありがとうござい...
皆さん、こんばんは♪今日は週始めでしたが皆さんいかがお過ごしでしょうか?本日も、今週末のスタジオパフォーマンスに向けて引き続きダンサーインタビュー記事を紹介していきます☺︎本日は、奴隷の踊りのソリストを踊る大関菜々子の記事です!【今回、何の役を踊りますか?】奴隷の踊りです。拐われ捕らえられた女...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さん、こんばんは☺︎本日は日曜日なので朝と夜に2本、記事を投稿させて頂きました。今回はギュルナーラ役を踊る、大久保桃子のインタビュー記事を紹介致します!【今回、何の役を踊りますか?】ギュルナーラ奴隷として市場に連れてこられ競りにかけられる場面。奴隷商人のランケデムとパドドゥを踊ります。【踊っ...
皆さん、こんにちは☺︎本日は3人目となるダンサーインタビュー記事になります!!前回の千葉美南海と一緒にオダリスクを踊る、井田あかりの記事をご紹介しますので、是非最後までお読みください♪♪【今回、何の役を踊りますか?】オダリスク 第二バリエーションオダリスクの意味はハレムに仕える女奴隷です。海賊...
皆さん、こんにちは! 先日の佐藤彩未のインタビュー記事は楽しんで頂けましたか? これから続々とダンサー達の記事が上がりますので、どうぞ、お楽しみに(^^) さて、本日はオダリスクを踊る千葉美南海の記事です。 【今回、何の役を踊りますか?】 オダリスクという女性3人で踊る役です! ソロの踊りは第...