CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
豊洲での体験ワークショップもついに今週が本番に。初めて継続・発表型のワークショップを開催しましたが色々と気づいたことがあるので書き留めておこうかなと。・体験ワークショップの内容に関して・体験ワークショップの企画自体の可能性に関してこの二つについて書きます。まずワークショップの内容に関して。タッ...
先週金曜日は演劇産業革命計画オフィスにて「ボードゲームの会」を開催してきました!コミュニティメンバーを始め、演劇関係者などが集まりボードゲームを楽しむ集まりです。みんなでお喋りしながら、カードゲームをワイワイとやってきましたが、時間が経つのがあっという間でとても楽しい時間になりました。毎週金曜...
今日は『あずけばち#2』でした!雨の中のご来場…本当にありがとうございました(T_T)私も『防水スプレーをしたし大丈夫だろう』と思っていましたが、スーツケースを開けてみたらスーツも濡れてるし。サンダルを買って履き替え…靴下も急遽、購入して臨みました(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞以下、本日のふり返りで...