CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さん、こんばんは☺︎昨日の記事では遂に、浜松町スタジオの外観写真をお見せすることが出来ました☆いかがでしたか?浜松町にドーンと構えるあの圧巻の建物‼︎私たちダンサーも、本当にテンションが上がります^ ^さて、本日は普段のレッスン着のこだわりを中村ののかに聞いてみました!沢山の彩り豊かなレオタ...
浜松町スタジオ【1階増設+外観リニューアル】!!ということで、現在の工事状況をリポート第3弾!1階スタジオの床は板材が綺麗に敷き詰められています。ここに真っ白なリノリウム(ダンス用の床材)が敷かれました♪板材の釘打ちにダンサーの佐藤彩未が特別に参加しました!そしてある日、現場に写真展BALLE...
皆さん、こんばんは⋆*✩⑅◡̈⃝*みなとシティバレエ団です。今日はついに、浜松町スタジオ外観工事の足場が解体されて、ドーンとお披露目されました‼︎いよいよ工事も終盤です(* ॑꒳ ॑*)またお写真載せますので、楽しみにしていてください♪さて本日の記事は、ダンサーのマイシューズについてです。今回...