CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
あずけばち#4へのご来場ありがとうございました‼あずけばちの振り返りです。※配信の視聴を予定されている方はネタバレを含みますのでご注意下さい!今夜、映像を確認&編集して問題なければ【配信あずけばち】販売開始です‼オープニングは『お金の話』に⁉きょうたがおごる⁉おごられる⁉おせつが根に持...
12月4日(日)当コミュニティ「えんげき△三角形」と「劇団Z・A」主催のイベント「第二回藤枝殺陣ワークショップ」を開催しました!前回9月よりも多くの方が参加してくださり、3時間に渡りたての基礎から応用編までたっぷりと体験することができました。初めて木刀を振るという方もいらっしゃったり、すでに殺...
おはようございます、みなとシティバレエ団副代表の後藤奈津子です。2022年、11月21日に埼玉県立特別支援学級坂戸ろう学園にて訪問バレエ公演を行わせて頂きました。この無償訪問公演は一般社団法人日本文化芸術振興協会の活動の中でも、子どもたちに無償のバレエ教育(体験)を提供するプロジェクト、「Pr...
昨日は天満天神繁昌亭で『ダイヤモンドセレクション』という落語会でした。このダイヤモンドセレクションは、毎年上方落語協会で行われている上方落語台本大賞に応募された過去作品の中から、受賞を逃したけれど…面白くなりそうな台本(原石)を見つけて、噺家さんの実演とお客様の反応で磨き上げ…光り輝くダイヤモ...