CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
初めまして^^ミュージカル女優・舞台役者であり、Actoring Be代表の”はるねぇ”こと村上晴香です☆人生初のファンコミュニティ「村上晴香とエンタメ団欒部屋」「人と人との交流を大切に」をモットーにしている、Actoring Beの代表としても、もっともっとみんなといろんなお話や交流の場を作...
ファンクラブにご入会頂いた皆さんこの度は本当に有難うございます!!!このFCを通じて私のことをもっともっと知って貰えたらな!と思います(*∩ω∩) メインは限定Instagramで日常の写真や動画を載せていくので楽しみにしていて下さい!アクティビティはVIP限定やお知らせなど思考錯誤しながらや...
昨年の11月3日に上演し、好評を賜りました『負げねぇぞ2』早々に本年3月11日付近に再演を予定しておりましたが、誠に申し訳ございません。『延期』させて頂くことに致しました。台本を練り直し、全編『気仙沼弁』で臨む形でおりました再演…私の力不足で、1月22日(日)の大事にのみ力を費やさざるを得なく...