CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おはようございます!本日(4月6日)の夕刊フジさんに『全国ツアー』のインタビュー記事を載せていただいております!宜しければぜひ(^^)
今日はK-PROと、作家かーしゃさんの合同企画ライブ『それ、禁止!』でした。それぞれの芸人さん達の持ち味とも言える特徴を【禁止】された状態でネタをやるという…なかなか奇想天外なライブでした。禁止事項はこちら※以下、ネタバレを含みますので御注意下さい禁止された事項のギリギリを攻めたり、ルールを忠...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
【演劇体験レッスン開催のお知らせ】4月の演劇体験レッスンの日にちが決定しました!場所は堺筋本町駅すぐのスタジオラクーナ。ファンクラブ会員のみなさまのご参加ぜひお待ちしています!(なにか特典考えてます♡)●2023.4月度 演劇体験レッスン●講師:佐藤太一郎(吉本新喜劇)かっきん日時:2023年...
最新スケジュールです※事前にご報告なく変更されてしまう場合がございますのでご了承ください※寄席などで休演となる場合は主催元のTwitterなどでご確認よろしくお願い致します【4月】1㈯ 漫才大行進【東洋館】2㈰ マディソンライブ【西新宿】 漫才180分【両国】3㈪ 漫才大行進【東洋館】 ...