CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おそらく年内最後の投稿。この一年を振り返る意味で、今発売中のダンスマガジンにある『バレエ年鑑2024』でオレの選出理由を細かく書いていきます。乗越たかおが選ぶ〈ベストパフォーマンス〉●lal banshees『幽憬』●KIDD PIVOT公演『リヴァイザー/検察官』●東京バレエ団『かぐや姫」〈...
第一回ダンス私塾Zoom会、ダンスファンはもちろんダンサーやフェスの芸術監督やライターや学生など多彩な顔ぶれで楽しかった。名前は「ダンス私塾Zoom酔話会」に落ち着いてきたwまず酔う。話はそれからだ(もちろんシラフ大歓迎!)まだまだ話したいことはあった。次は2月(偶数月開催)(画像は静岡で行わ...
バレエチャンネル編集部の皆さんが泊まり込みで進めてくれた電子出版のゲラがあがってきました。来年の春、出版予定。縦書きで290ページ、さらに追加もあるかも、というとんでもない量。驚いたのは、(続きは入塾後に!)
『仕事おさめ』なんて言葉が聞こえて来る時期になり、今日は落語芸術協会でも納会がありました。手違いで?壇上には呼ばれませんでしたが、表彰してもらいました!明後日は舞台収めで漫才協会の漫才大会です!プライベートでは大掃除も何も出来ていませんが、新年は有無を言わさず4日後にはやって来ます…(笑)本年...