CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
長らくお待たせしておりました。私塾のみなさんとダンス談義をする「Zoom酔話会」。第一回と第二回のの映像をアップいたしました。今思い返してもそれぞれ興味深い話題を皆様と共有できた貴重なものだと思っております。次回は4月の最終水曜日4月24日の予定です。NHKの話、新著の話、ドイツの話などもいろ...
新著が出たばかりのこのタイミングで慌ただしいですが、来週の火曜日から約1週間、評論家養成プログラムの2人を連れてドイツのダルムシュタットへスプリングフォワード・フェスティバルへ行ってきます。選んだ2名にはそれぞれ特徴があり……(続きは入塾後に!)
『舞台の見方がまるごとわかる 実例解説!コンテンポラリー・ダンス入門』(新書館)(バレエチャンネルさんから心温まるご案内)#乗越たかお さん連載「バレエファンのためのコンテンポラリー・ダンス講座」が電子書籍に!ダンスと音楽・言葉・照明・衣裳等との関係やルッキズム・差別表現など今日的な問題まで...