CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今日は浅草東洋館、1日支配人でした!台風も近付く中、補助席まで出る満員御礼!!!ご来場ありがとうございましたm(_ _)mいや〜8月が終わりました!!!今月は全国ツアー博多、営業、大人のお笑いの本公演、塙さんと漫才、ラジオCM収録、怪談漫才、池袋&新宿の掛け持ち10日間、1日支配人と山...
「全ての人にバレエを」「バレエダンサーの雇用創出」私たちみなとシティバレエ団は、団費やチケットノルマ制度を導入せず、あらゆる環境に居る人が舞台芸術を観劇する機会を得られるよう国内外で活動しています。【どんな活動をしているの?】・劇場での公演・お客様に親しみやすいスタジオパフォーマンス・地域に密...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
8月は書生コースの提出課題がダンスコラムだったので、月一座学もコラムの書き方について乗越たかおが解説しました。「コラムはレビューよりも自由度が高いぶん、興味をもたれにくい」そこを突破するにはどうするか。(続きは入塾後)※ダンス私塾・書生コースには、毎月ダンスやダンス評論のポイントを解説する「月...
ダンス私塾・書生コースには、毎月ダンスやダンス評論のポイントを解説する「月一座学」が行われています。今月は「アーティスト編(1)」をお送りします。書生コースへは・乗越たかおから直接原稿の添削を受けられる。・初月無料!・フェイスブックの交流用グループで情報+アーカイブ資料閲覧+偶数月に乗越たかお...