CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
どうもこんにちは!プキフェスの台本が思いつかなくて、才能が枯れ果てているけど元気なクロダです!!さていきなりですが、ついに明日、プキフェスの観覧チケットをファンクラブ先行で販売いたします。これを目当てにファンクラブに入ったという方もいらっしゃるでしょう…え、そういう人って、チケット買ったら退会...
アフリカ人ダンサーによるピナ・バウシュ版『春の祭典』、好評を得ているよう。本作はじつは2022年に来日予定だった。今回の来日公演に至る背景と日本のダンス状況についてみてみたい。(続きは入塾後、専用Facebookで!)
●ヘブンアーティスト実技審査会さてこの2日間は東京都発行のストリートアートのライセンス「ヘブンアーティスト」の実技審査会。そこで審査員の議題になったのは「きょうびの若い子が日本文化とどこで出会うか」問題。アニメやゲームは無視できない。●【舞踊評論家[養成→派遣]プログラム】第2期受講者決定!乗...
宝栄美希さんの「北陸つなげて広げるプロジェクト」。内容については、詳細にXでもFacebookでもアップしている。「金石町家(仮)」という古民家を改造したアートスペース全体で同時多発的に起こるパフォーマンスを経巡りながら見て回る。なかでも毎回よそを見てから戻って来るたびに景色がまったく変わって...
「北陸つなげて広げるプロジェクト」主催「みる・しる・わかる」コンテンポラリーダンス Creation of discoveryでのオレの秘密映像満載の秘密ダンスレクチャーは、「ダンスはわからないという思い込み」などをほどいていくと好評。宝栄美希芸術監督の計らいで、ダンス私塾もコラボレーションし...