CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
アジアとの連携も深く、日本では横浜ダンスコレクションと深いつながりのあるスペインのカナリア諸島グランカナリアで行われたフェスへ行ってきました。2回目。優勝者には100万円近い賞金が出るこのコンペティション。基本的に強い身体性と作品性のバランスが素晴らしい。なかには「ダンスの背景の予想がつかない...
昨日は横浜にぎわい座での独演会『横浜やりぃな2024』でした。ご来場ありがとうございました。本番中に『劇場すぐ側のモスバーガーで反省会をしてるんです』と言ったのに、終わったら誰もいませんでした。(終演後)おせつ『モスバーガー行こか?いや、でも独演会に来てた人達で大変な事になってるか!』きょうた...
こんにちは!みなとシティバレエ団です。青少年舞台文化交流推進事業として、10/12(土)に高輪子ども中高生プラザ(TAP)様と共催で『くるみ割り人形』を上演致しました。このプロジェクトは子ども達を対象とし、練習から舞台に経つ経験を無償で提供し、発表会当日はプロと同じ舞台に立つ体験をしていただく...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます