CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは先日メンバーさん主催のオフ会(飲み会)に参加してきました!はじめまして〜!の方もいれば、久しぶりに会えて嬉しい〜!というメンバーも。平日の仕事終わりに、サクッとみんなで集まりたい。という発案で決まった企画。よく考えたらすごいよなぁ。正直接点がないような人が"旅好き"という共通言語だけ...
世界中の動画を楽しめるアプリTikTok Lite【新規登録でもれなく全員に4,000円プレゼント中】ハロウィンがチャンス!ボーナス増量キャンペーン開催中!競馬関係の興味深い動画も多数見れるのでお勧めです!1、以下の招待リンクからTikTok Liteをダウンロードして新規登録する。 htt...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
⚫︎2023年11月度のスケジュール2023年も余すところあと2ケ月。早いね。ヌーソロジーサロンの11月度のスケジュールをお知らせしておきます。⚫︎第1土曜日「シリウスファイル談義#11」テーマはズバリ「月」。「月」に関するスピリチュアルネタはネット上で氾濫しています。「月面着陸はウソだった!...
皆様、チャオです!ボローニャ大学で、イタリア料理の文化人類学を研究しております、中小路葵です。研究を応援して下さる皆様に向け、活動報告としてマンスリーレポートをお届けします。ボローニャ大学、博士課程へまずは、皆様にご報告があります。ボローニャ大学の博士課程への進学が決まりました!イタリアの博士...
Youtube/ニコ生ライブ配信!牛乳パックで紙相撲本場所【2023年秋場所 2日目~10/31(火)20:00~(予定)】【テーマソング】sup./supplements(山田大輔とうみぼうずのユニット)会場:木田商店ハッピールーム 住所:札幌市北区<実況中継を観る>Youtube LIVE...
2023年10月にリリースした、ツアーガイドアプリ「立山冒険ライド」を製作頂いたイー・フォースさんが、なんと!自転車活用の新たなスタイルを発信するオウンドメディア「HaNeRi」で、アプリができるまでのバックストーリーをインタビュー記事として掲載頂きました!ぜひぜひ観てみてください!!!前編h...
先週は「ペルセウスS」を楽々的中し大好評!今週の予想公開も自信満々に公開の「京王杯2歳(G2)」https://oyayubikeiba.jp/?code=ynikm_fvs01無料予想だからといって手抜きは一切ないですので、今すぐ登録だけしておきましょう!