CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!英語スクワッドのユリです。あす夜は「歌でまなぶ英語のリズムとメロディ」。歌を使って、英語という言語のリズムとメロディを味わいます。今月は新しい試み!VやTH[ð]など有声摩擦音の練習をしたかったので、歌に出てきがち&発音しづらい英単語を並べて歌を書きました。すてきなPD曲(パブリッ...
「馬券力を上げる名門校」馬券の大学では学園理念として、シンプルに馬券力を上げることに注力しています。的中率・回収率を上げるための情報提供はもちろんですが、ご自身で利益を創出できる状態を作ることが我校の最大の目標です。本物の馬券上手になるには、馬券を当てるだけではなく、利益を作る力が必要です。当...
こんにちは!ファシリテーターのなりかんです!11月14日(火)夜に開催した府中自習会の報告をします。目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のスケジュールで開催しました。19:00 カフェに集合(飲み物を買って席へ)19:05 簡単な自己紹介・目標共...
こんにちは。ファシリテーターの志水です。2023年10月14日に受験したHSK4級に合格しましたので、ご報告をします。目次1.学習・受験状況2.受験理由3.試験の感想4.合格に向けて意識したこと5.勉強方法で上手くいったと思ったこと6.勉強方法で改善したいと思ったこと7.具体的な勉強方法8.試...
おはようございます!ファシリテーターのとくだです。11月15日(水)早朝に開催した新宿自習会の開催報告をします。目次1.当日のスケジュール2.自習内容3.感想1.当日のスケジュール▼タイムスケジュール07:00 お店に集合/座席の確保/飲み物を買う07:15 自習スタート09:00 自習会終了...
====================「LINE友達限定で毎日勝てる情報を配信!」====================エンジョイマイライフは誰でも予想に丸ノリするだけで、稼ぐことが可能な競馬予想サイト。実際に利用したユーザーの多くが10万円を超える高配当を獲得しています。これだけ稼げてい...
いつもご視聴いただきありがとうございます。11月の竹山ライブショーの配信が11/30(木)に決定しましたのでお知らせいたします。ゲストはお笑い芸人の永野さんです。配信開始時間につきましては、追って告知いたします。ご視聴よろしくお願いいたします。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
SUZURIで、アクリルスタンドを販売しています。このHappy Weddingがハートの中で書かれているデザインは、私の中でClubTで一番売れているデザインです。今回SUZURIでも、販売を開始しています。またハートがゴールドのデザインは、一ヶ月しか販売しない限定作品です。ぜひ、この機会に...