CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
それではYOUTUBEでも述べた通り、最後の次回のポイントをこのコミュニティ限定で公開さして頂きます!注目したのは当選口数と抽選結果の関係性についてです!1等(1等無しの場合は2等)の当選口数の数字が、その次の抽選結果に入ってくる確率は皆無に等しいです!なので、前回の一等当選口数は1口ですので...
【PR・オススメサイト】━━━━━“競馬の神様”故・大川慶次郎が創設 創業42年【ホースメン会議】の実力を無料で体感できるキャンペーン━━━━━━━━━━━━━━━━━ 現役屈指の実力者【能勢俊介】 チャンピオンズカップの厳選3頭的中しなかった場合は来年1月8日まで【1日1鞍渾身予想】を4週...
TABIFLEEEEEK 2023年12月のイベントスケジュール2023年も残すところ残り一ヶ月!一気に寒くなりましたね。12月は"クリスマス会""忘年会"の季節イベントに加え"グルメ部主催イベント""海外移住者になんでも聞いちゃおうイベント"などのテーマありのイベントも♫○ゆる募集・・タビサ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「競馬予想サイトを選ぶ上では口コミサイトが第三者的な意見が聞けて一番参考になる」このサイトはとにかく安定感がすごい。今まで使ってきた予想サイトの中でもここまで当たるところは無かった。現状で5連勝してて、もちろん利益も順調に伸びてる。無料でこんなに稼げることあるんだ。http://www.sum...
2023年10月9日"ぐみ"が虹の橋を渡りました。2021年7月9日多頭飼育の家から引き取り2年3か月。常に病との闘いで、調子のいい時は少ない日々の中でも最後まで"ぐみ"は立派に生き抜きました。たくさんの温かい応援、ご支援をありがとうございました。"ぐみ"の生い立ちは以前のブログでも紹介させて...
皆様大変お待たせいたしました。6か月継続リターン発送しました。到達までしばらくお待ちください。なお、会費決済の都合等で一旦退会し再加入した方につきましても、私が記憶している限りで発送リストに含めておりますが、届かないようであればご一報ください。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□他社との圧倒的な違いを明確に示すのは「充実の無料コンテンツ」□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□永久無料で予想を提供してくれて、リピート率も「驚異の87%オーバー」を記録している!!何と、無料情報にて「19週連...
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!1.今週の開催スケジュール2.勉強スペース スコレーカフェ3.サークル制度について4.サポート制度について今週開催の自習会や交流イベントをご案内します(^^)・【11/27(月)07:...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は11月25日(土)に開催した交流イベント「BAR スコレー」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.BAR スコレーって何?2.当日の様子3.感想4.次回の開催予定1.BAR スコレーって何?BARスコレーとは、バーの様なゆったり...