CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いつもご視聴いただきありがとうございます。12月の竹山ライブショー12/24(日)19時くらいから配信予定です。ゲストは呼ばず、事務所から配信します。クリスマススペシャルとして、番組からのプレゼント企画を開催する予定です。ご視聴よろしくお願いします。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【今注目の投資競馬サイト ネオス】競馬サイトである以上は無料予想はもちろん、的中実績は最重要です。ネオスではユーザー様お一人お一人に投資アドバイザーが付き、専属の担当としてお客様の投資をサポートします。投資経験、競馬の知識が無い方でも心配ご無用です。年会費・登録料は一切頂きません。馬券的中に必...
永久保存版「万馬券的中スターターパック」が凄かった!!~ 万馬券をコンスタントに当てる馬券術 ~ https //www.infotop.jp/click.php?aid=308102&iid=92615●万馬券的中マニュアル→7つの万馬券専用馬券術が入っているメイン商品(...
馬連派の皆様へとにかく「稼ぐ」という点において、ずば抜けているサイト「少額投資でハッピーを」→ 無料予想の的中率が高く、信頼できる! → とにかく使い勝手が良い!→ 使い続けることで大きな利益を稼げる! 特に、少ない点数で高い的中率をキープしているのが好評を集めている理由に繋がっ...
ショップ
750円(あと8人)
<迷わず厚め勝負するべきココはデカい一発がハマる?!買い材料満載の激アツ馬登場>波乱の主役は二桁人気馬の低評価を覆す一発の魅力十分なヤネだ!!人気上位から総崩れの大波乱もある!?ココは押し出される人気上位のコラソンビートでもサフィラやアスコリピチェーノでもない!?
【取組表】※クリックすると拡大できます【番付表(星取表)】※クリックすると拡大できます【2023年夏場所最終結果】※画像をクリックすると拡大出来ますpdfファイル形式は↓2023夏場所星取表終了時.pdf<引退力士のお知らせ>以下の幕下力士たちが規定により引退となりました。※ペーパーレンジャー...
≪穴馬券がごっそり≫穴馬を瞬時に見抜く馬券術を知りたい方は必見です!!!「スターライト☆ダークホース」はかれこれ10年ほど前にリリースされた穴馬選出ロジック、ゴールデン☆ダークホースの改訂版です。→競馬の知識なんかなくても、この商材に書かれてある穴馬ノウハウさえ覚えてしまえば、穴馬が当たりやす...
「沖縄県動物の愛護及び管理に関する条例(案)」へ意見を提出しました。また、県内の愛護グループと連名で陳情書を提出しました。愛護グループの主な意見は13条の猫の餌やり禁止条項ですが、私たち北部やんばるの住民にとっては10条2項の削除が切実です。以下、にゃごねっとからの意見です。10条2項 (愛護...