CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!1.今週の開催スケジュール2.勉強スペース スコレーカフェ3.サークル制度について4.サポート制度について今週開催の自習会や交流イベントをご案内します(^^)・【12/11(月)07:...
ClubTでは、12月11日まで使えるクーポンコードを配布しています。全商品対象1000円OFF!!12/11まで使えるクーポン 【クーポンコード】 wholecake2023 ※期間中何度も使えます ※1回の注文につき使用できるクーポンは1つまでです。 私のClubTの作品一覧は、こちらです...
今日TVでセントレアの担当者の話を見ました。そのときに、訪れた人が楽しくなる工夫をしているという内容の話は、勉強になりました。このプロジェクトを知った人で、楽しい思いをする人が増えることが応援して頂ける人が増えることに繋がると思います。私は、資金が無いので、実際の商品を開発できないです。And...
私は、今まで、ちゃんと応援して頂ける人と出会ったことが無いです。きっかけは忘れましたが、この数年の間食料支援を何度もして頂けた人が、唯一継続して支援して頂ける人でした。私は、折角ある社長と出会っても、間に入った人と口論になり、社長との縁も切れました。そのあと知人から社長を紹介して頂けましたが、...
【大人気の理由はプレミアムなレポートを読めばすぐに分かります】「馬券の万馬券的中に特化させた方法」万馬券を毎週当てている人が書いた秘伝書が破格の値段でリリース!「万馬券を的中させるパッケージ商品として開発」馬券のみで飯を食う「毎週万馬券を当て続けている生の方法」も、オリジナルロジックを堂々暴露...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「馬券力を上げる名門校」馬券の大学では学園理念として、シンプルに馬券力を上げることに注力しています。的中率・回収率を上げるための情報提供はもちろんですが、ご自身で利益を創出できる状態を作ることが我校の最大の目標です。本物の馬券上手になるには、馬券を当てるだけではなく、利益を作る力が必要です。当...
おはようございます!本日は、 伊藤直美のプライベートルームの今月2回目の動画配信日です。今月の1本目の動画に続き、2本目のURLをLINE公式アカウントと登録メールにお届けしますのでご覧くださいね!