CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
おはようございます!クリスマスの夜の予定がもう何も埋まらないことが判明した加賀成一です。㊙︎稽古や演出周りで終わる予感しかないコムタンスープの稽古が3日間ほど過ぎ、出演者の皆さんの面白さに毎日発見があります。もう早くこの出演者さんの素敵なシーンを沢山の人に何回も見てほしいです。質感が違うそれぞ...
馬連派の皆様へとにかく「稼ぐ」という点において、ずば抜けているサイト「少額投資でハッピーを」→ 無料予想の的中率が高く、信頼できる! → とにかく使い勝手が良い!→ 使い続けることで大きな利益を稼げる! 特に、少ない点数で高い的中率をキープしているのが好評を集めている理由に繋がっ...
<今場所のみどころ>・「音で動く」4代目土俵は1周年!・5連覇なるか!?絶対王者 横綱の小倉城(福岡県)を止めるのは?・新大関 舞鶴アクアワールド(京都府)に注目!小倉城が連勝記録継続中!【連勝記録】1位 湘南の風 23 ※20162位 小倉城(現役)19 継続中3位 小倉城(現役)17 ...
[メルマガPR]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 「簡単・安心・安定」をモットーに的中重視の予想を提供する競馬予想サイト━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今なら無料登録で4大コンテンツが使い放題!大ボリュームで稼ぎ放題! ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【PR・オススメサイト】━━━━━“競馬の神様”故・大川慶次郎が創設 創業42年【ホースメン会議】の実力を無料で体感できるキャンペーン━━━━━━━━━━━━━━━━━ 現役屈指の実力者【能勢俊介】 阪神カップ(G2)の厳選3頭的中しなかった場合 来年1月28日まで【1日1鞍渾身予想】を4...
おはようございます!今年はどんな一年でしたか?今日は、早いもので今年最後の伊藤直美のプライベートルームの動画の配信日です!伊藤直美のプライベートルーム特典メンバー様には1本目、2本目に続き、3本目のURLをご登録のメールアドレスとLINE公式アカウントにお届けします。お楽しみに~!今年ももうす...
PR━━━━━━━━━━「有馬記念」無料情報━━━━━━━━━━昨年は有馬記念を無料情報で的中しました!重賞の無料情報も冴えてます(*^^*)──────────昨年:無料情報◎有馬記念2022三連複15点400円→25.2倍 的中【払戻額】10,080円【回収率】168%----------...