CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
神ブラ明神です。ブランディングでは「ネーミング」は大きな要素。波及効果を高めるためには商品やプロジェクトの「名前」は重要です。地域ブランドの場合、その町にちなんだ名前を付けたいもの。ひとつ考案してみました。詳しくはFBグループにて
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【フェブラリーS(G1)】馬券のトレンドを掴め!□□□□□□□□□□□□□□□□□☆編集長の厳選情報を無料公開!<フェブラリーSはこの3頭>↓利用は永久無料↓http://www.umasq.jp/?ad_code=mca2□□□□□□□□□□□□□□□□□☆競馬情報を詳しく知りたい!→ 重賞...
こんばんは!今日はバレンタインデーなのにコンビニで「とろける濃厚フォンダンショコラまん」を買おうとして、すぐに思い止まった加賀成一です。㊙︎謎の見栄っぱり発動という訳で今日のテーマは「映画living撮影の途中のご報告」です。その前にお知らせです。舞台コムタンスープのアーカイブ配信の編集が進...
<<<予想通り1月も逃げ切り絶好調>>> 引き続き2月も隠れ逃げ馬で荒稼ぎします!!『隠れ逃げ馬で荒稼ぎする』エスケープマジックを知っていれば、本命サイドから大穴まで簡単に的中が可能です! 「情報を制する者はすべてを制す!』という世の中なので、ぜひこの秘密を知っていただきたいと思います。一過...
いつもご視聴いただきありがとうございます。2/20(火)20:00から配信される竹山ライブショーのゲストは松村邦洋さんです。竹山さんとも長い付き合いの松村さんとの、ここでしか聞けないトークをお楽しみください。よろしくお願い致します。
こんにちは!英語スクワッドのユリです。2/25(日)に開催するオンラインイベント「何度も観たい英語番組:Queer Eye編」のご案内です!Netflixのおすすめ番組:Queer Eye 今回のイベントでは、この数年エミー賞(アカデミー賞のTV番組バージョン)を獲り続けている人気リアリティ番...
11日の京都10レース「北山ステークス」からは、買い目10点で3連単281,140円の28万馬券が的中しました!無料メール会員に登録された皆様、おめでとうございました!このように、3連単なのに買い目点数は8点前後と絞りに絞った【厳選】無料情報から高配当が連発!これが競馬学に精通する平均回収率5...