CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【大人気の理由はプレミアムなレポートを読めばすぐに分かります】「馬券の万馬券的中に特化させた方法」万馬券を毎週当てている人が書いた秘伝書が破格の値段でリリース!「万馬券を的中させるパッケージ商品として開発」馬券のみで飯を食う「毎週万馬券を当て続けている生の方法」も、オリジナルロジックを堂々暴露...
『絶対の自信があるから15日間の無料お試し期間をお付けします』(血統アナリスト競馬予想プロ版)北海道日高で幼少期から馬と共に育った血統アナリストが、サラブレッドの本質である血統を中心とした予想を配信します。お気に召さなければ、解除して下さい。しつこい勧誘、スパム行為など絶対に行いません。週2レ...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
永久保存版「万馬券的中スターターパック」が凄かった!!~ 万馬券をコンスタントに当てる馬券術 ~ https://www.infotop.jp/click.php?aid=308102&iid=92615●万馬券的中マニュアル→7つの万馬券専用馬券術が入っているメイン商品(...
皆様、チャオです!ボローニャ大学博士課程で、イタリア料理の文化人類学を研究しております、中小路葵です。研究を応援して下さる皆様に向け、活動報告としてマンスリーレポートをお届けします。研究の進捗いよいよ、ボローニャ大学での博士課程が本格始動してきました。今月は、新たな副指導教官に著名な社会学者の...
TABIFLEEEEEK 2024年3月のイベントスケジュールもうすぐ春ですね〜少しずつ暖かくなってきました。そして皆さんの帰国の話をよく耳にするようになりました♫というわけで、2024年は3ケ月に1回旅を振り返る、旅の振り返り会を実施します!!3/28(木)は皆さん、マスト参加でお願いします...
Hi everyone!How are you?This's Masa. How's studying going?Thank you so much for joining us for our first event of the year, Mochi Pounding. How are...
[メルマガPR]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━「簡単・安心・安定」をモットーに的中重視の予想を提供する競馬予想サイト━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━今なら無料登録で4大コンテンツが使い放題! 大ボリュームで稼ぎ放題! ...