CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
『絶対の自信があるから15日間の無料お試し期間をお付けします』(血統アナリスト競馬予想プロ版)北海道日高で幼少期から馬と共に育った血統アナリストが、サラブレッドの本質である血統を中心とした予想を配信します。お気に召さなければ、解除して下さい。しつこい勧誘、スパム行為など絶対に行いません。週2レ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今日のLiveでオケ使って歌うかもと思って、会場にデータ送ったら、CDに焼いて持ってきてくださいって朝言われてん。どっかCDに焼いてくれるところないかな?って検索したら「カメラのキタムラ」でやってくれるって発見。午前中持って行った。そしたら今日中に渡すのは無理ですって言われた。家のパソコンはC...
<PR> ▽今すぐ無料でお試し可能▽今すぐ登録すれば、今週の「中山牝馬S(G3)」「金鯱賞(G2)」の無料受け取りも確定!□□□────────────────────────────↓無料会員登録↓いますぐ馬券収入という「不労所得」を得よう!https://gk-fan.com/lp/?gf...
ショップ
750円(あと8人)
過去十年で一勝しか挙げていない一番人気を筆頭に人気上位はまとめてバッサリ消し!!波乱傾向強まる今年狙うべき高配当の使者は人気ガタ落ちもキレ味冴える実力馬のアノ馬しか見当たらない!!
本日、3月7日のサウナの日をもちまして、SAUNA MASTERS結成から1周年になります!!!ここまで応援し続けていただいた皆さん、本当にありがとうございます!2年目に入るにあたり、SAUNA MASTERSの仕組みをいくつか変えていきます!ぜひこのタイミングでより多くのサウナーの方に参加い...
3,000円
2024年度カレンダー写真のオフショットを集めたデジタル写真集。いろいろな季節感とシーンで撮影した全72枚♡去年の夏に撮影した室内シーンの写真もおまけで。デジタル写真集なので、スマホやパソコンの中でお楽しみいただけます。ぜひたくさんの方に楽しんでいただけたら嬉しいです!
私事ではございますがオープンチャットを作りました。日常で気になる事でしたり、ふとした悩みを投げ合って回答や応援をし合うチャットです!例:夕飯何にしよう?皆さん今日の夕飯何ですか? 例:明日テストです!頑張れもらえたら嬉しいです!! 実際やってみたらどのくらいの頻度で出来るか、内容の詳細はやって...