CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!梅雨らしいお天気ですが、いかがおすごしですか?今日は今月の動画の配信第3回目です。*アマテラスの岩戸開き*感情が最強*決して消えない約束の3本です。伊藤直美のプライベートルームメンバー様には公式ラインアカウントとメールにて公開URLをお届けします。どうぞお楽しみください!
■■■■■■■■■■宝塚記念:無料情報■■■■■■■■■■6月も好調な無料情報です(^^) マーメイドS・安田記念を的中!────────PR6月の重賞無料情報・マーメイドS三連複18点300円 61.9倍【払戻額】18,570円【回収率】344%・安田記念三連複14点400円 32.8倍【払...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
Instagramにて告知させて頂いておりますが8月2.3日に福岡にてamable初のpop upを開催致します。その初日の2日にワークショップを開催するにあたりサロンメンバーから参加したい方がいれば優先的にご参加できる形にさせて頂きたく、募集をかけさせて頂きます。下記の詳細をご参考にして頂き...
ショップ
1,000円 メンバー限定
6月30日(日)19:00〜開催の夜のドライブ配信有料チケットになります!今回はドライブ雑談配信でふらっと運転しながらお話し出来たらと思ってます。最近は陽が沈むのも遅いのでまだ明るいかな?アーカイブも残りますので是非ご参加よろしくお願いします!
750円(あと7人)
<馬場も味方に出番十分> 十八年ぶりの京都二千二百で馬場悪化は必至の雨予報は願ってもないチャンス!!
牛乳パックで紙相撲サポーターズ会員募集中全国への交流会(巡業)遠征費用はサポーターズご支援金を使わせていただきます。【あなたのお名前(HN)懸賞幕が結びの一番で流れます】※幕としていますが紙製ですさらに【2024年6月限定特典】オリジナルメッセージ付き☆スペシャル動画をいち早く観れるスペシャル...
19,800円 メンバー限定
「見えない存在のサポートを受けて願いを叶えたい」「愛のある生活をしたい」「天使に豊かさをお願いしたい」「サイキック力を高めて人の内面を知りたい」「天使の力があると信じている」「タロットカードよりは直感でオラクルカードをよみたい」という方のための講座です。こちらの講座は、私の守護天使からメッセー...