CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【新発売】現役競馬プロの競馬攻略マニュアル「具体的な競馬予想ノウハウと週末すぐに使える10個の馬券術を解説!!」具体的な予想ノウハウとリアルタイムのレース予想で、週末すぐに使える10個の馬券術を解説。人によって馬券を買う目的や馬券術の特性が異なるため、自分に合った馬券術、自分の好きな馬券術を活...
■╋■━━━━━━━無料買い目情報で七夕賞を高回収率━━━━━━━■╋■ノッキングポイント単勝8番人気OK!1,2着は上位人気も人気薄入れてナイス回収率です。────────PR重賞・無料情報 ◎七夕賞 BOX:3,4,6,7,11着順:4-11-7 三連複10点500円 58.8倍[払戻額]...
保護依頼があり、段ボールに入れられて来た子猫の数は16匹でした。「軒下に野良猫が赤ちゃんを産んで声がする、姿はまだ確認してない、親猫もいないみたい」とのことだったので、急いで連れてきてもらうようお願いしたら、どうみても一腹ではない大きさの違う子猫たちが16匹もいました。よくよく思い出すと「家の...
会員の皆様ご存知のかたも多いかと思いますが、クワイトファイン産駒「テイオーノユメ」号が本日7月10日の門別競馬第4レースでデビューを迎えます。私の心境はこちらの動画でお話ししております(編集作業用を誤って公開したので字幕もなしで恐縮ですがよかったらご覧ください)。動画中の高木オーナーのコメント...
皆様、前回のナンバーズ3の選出15口は参考にして頂きましたか??新たに9名のコミュニティメンバー様と共にスタートした7月!!早速やりました!!ストレート当選です!!当選金は74300円です!!最近はロト系が数字パターンが読みにくく、苦戦していますが、この良い流れのまま頑張りますよ!!7月良いス...