CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!古岩井です(^^)今回は7月14日(日)に開催した勉強スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切って、そこで...
お疲れ様です!ファシリテーターのロッシーです(^▽^)/7月15日(月)に開催した川崎自習会の報告をします。目次 1.タイムスケジュール 2.勉強・作業内容3.感想 1.タイムスケジュール 今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。08:00カフェに集合/座席の確保/飲み物を買う08:05...
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!目次1.今週の開催スケジュール2.勉強スペース スコレーカフェ3.サークル制度について4.サポート制度について1.今週の開催スケジュール今週開催の自習会や交流イベントをご案内します(^...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【新発売】「現役の競馬プロが作った競馬攻略マニュアル」このマニュアルでは、現役競馬プロの競馬予想における本物で生のノウハウにこだわり、1つずつ丁寧に『具体的な競馬予想ノウハウ』と『今、リアルタイムの競馬レース予想で週末すぐに使える10個の馬券術』を解説!人によって馬券を買う目的や馬券術の特性が...
<<<予想以上に6月も逃げ切り絶好調>>> 引き続き7月も隠れ逃げ馬で荒稼ぎします!!『隠れ逃げ馬で荒稼ぎする』エスケープマジックを知っていれば、本命サイドから大穴まで簡単に的中が可能です!「情報を制する者はすべてを制す!』という世の中なので、是非ともこの秘密を知っていただきたいと思います。一...
こちらアクティビティの、コメント書き込みができなくなっています。書き込もうとすると、フェイスブックログインを求められますが、設定時にフェイスブックは連携しておりませんので、システム上の問題かと思われます。改善されるまで、ご連絡は、私うさこ母宛、コミュニティメッセージか、LINEにてお願い致しま...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
競馬予想で話題の無料動画アプリTikTok Lite【今週も新規登録でもれなく全員にプラス500円で5500円プレゼント中】重賞レースのリプレイや競馬予想の動画も多数見れるので競馬ファンの皆様に絶対お勧めです!1、以下の招待リンクからTikTok Liteをダウンロードして新規登録する。htt...