CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
TABIFLEEEEEK 2024年8月のイベントスケジュール毎日暑い日が続きますがみなさん体調崩していないでしょうか⁉さて8月は夏休み、お盆休みで旅に出る方も多いかと思います(*‘ω‘ *)みなさんの旅の話が聞けることを楽しみにしています♪8月は7月から引き続きHIS社員登壇イベント(フィレ...
≪iウェルネスコミュニティをご支援いただいております皆様へ≫お世話になっております。株式会社ツギステ 執行役員/COOの安藤リチャード正寛です。ご連絡の通り、本日をもって「iウェルネスコミュニティ」の運営を終了させていただきます。短い期間ではありましたが、皆様から頂いた温かいご支援、そしてコミ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
勝馬サプライズは競馬を通して顧客に驚き!<<<サプライズ>>>と喜びを届ける競馬予想サイト【配当目標月収100万円】◎当たるし稼げる!◎無料予想だけでガッツリ稼げた!◎地方競馬の予想も見れる!☆☆☆☆☆ 5.0「競馬予想サイトを使うのは初めてだったので正直半信半疑でしたが、無料予想の結果を見て...
まずは、コミュニティメンバーの皆様、今月もお疲れ様でした!!今月はナンバーズ3が非常に調子が良かったです!!そして、ロト6も少しずつ良い傾向になってきて、来月も引き続き、全力で挑む所存です!!コミュニティメンバーの皆様には、日頃より応援頂き、今一度、心より感謝申し上げます!!来月は、個人的には...