CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!ここ数日で熱中症になり、翌日テレビで専門家の方が「肥満の人がなりやすいです!気をつけて!」と言ってのを見てリビングでうなだれた加賀成一です。@1日前に言って欲しかった@あとそんなに怒って言わなくてもいいじゃんと思ったというわけで今日のテーマは「第36回 本願寺納涼盆踊りを終えて」で...
今週の運気アップデイカラー運命好転学©では、十二支に合わせて、12の色があり、年、月、日の色を身に着けることで運気がさらにアップすると読み解きます。ラッキーカラーを服やアクセサリーなどに取り入れて、色とりどりの人生を楽しみましょう。【ラッキーカラー】2024年辰年はオレンジ:今年の勝負カラーと...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は7月27日(土)に開催した勉強スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切って、そこで...
こんにちは!ファシリテーターの金子です。7月27日(土)に開催した北参道・原宿自習会の開催報告をします。目次1.タイムスケジュール2.自習内容3.感想1.タイムスケジュール13:00 集合/自習スタート17:00 自習会終了2.自習内容主催を含めて本日は6名で自習会を開催しました。参加者の自習...
こんにちは!ファシリテーターのwatabeです。7/27(土)に開催した『生成AI勉強会』の開催報告です。目次1.イベントの概要2.タイムスケジュール3.イベントの様子4.感想1.イベントの概要 日々進化する生成AIについて、みなさんと一緒に学んだり情報交換をしていくイベントです。今後、ITに...
みなさん、こんにちは!カフェが大好き、三代目カフェ巡りサークル主催のとくだです。本日はカフェ巡りサークルメンバー限定イベントを開催しました!また暑い一日ではありましたが「カフェ巡りサークル」の名前通り、カフェ巡りをしましたので、その模様をお届けします!目次1.サークルの概要2.イベントの様子3...
こんにちは!古岩井です(^^)今回は7月28日(日)に開催した勉強スペース「スコレーカフェ」の開催報告になります。最後までお付き合い頂ければ嬉しいです!目次1.スコレーカフェって何?2.当日の様子3.次回の開催予定1.スコレーカフェって何?スコレーカフェとはレンタルスペースを貸し切って、そこで...
こんにちは! ファシリテーターの谷川です(^^)今回は7/31(水)に開催した渋谷自習会の開催報告をしたいと思います。目次1.タイムスケジュール2.勉強・作業内容3.感想1.タイムスケジュール今回は下記のタイムスケジュールで開催しました。07:30 お店に集合/座席の確保/飲み物を買う07:3...
皆さん、こんにちは!古岩井です(^^)今週の開催スケジュールをご案内します!興味のあるものにぜひご参加下さい!目次1.今週の開催スケジュール2.勉強スペース スコレーカフェ3.サークル制度について4.サポート制度について1.今週の開催スケジュール今週開催の自習会や交流イベントをご案内します(^...